Frantoio – Olivenmühle

Frantoio – Olivenmühle

Platz in der Altstadt von Cagliari

Qualität ist gefragt

Oliven Bäume pflegen ist das eine, Oliven pressen das andere. Beide sind sehr wichtig, ohne das eine funktioniert gar nichts.

Ein privater Olivenbauer kann nur kleine Mengen selber pressen. Er braucht die Mühle 2 – 3 Tage, nachher das ganze Jahr nicht mehr. Daher ist es auch finanziell sinnvoller eine grosse Mühle aufzusuchen. 

Bei uns in der Nähe gibt es eine kleine gute Mühle. Die beiden jungen Menschen  versuchen Ihre Kunden gut zu bedienen, warten immer wieder mit neuen Geräten und einen persönlichen Service auf. Aber reicht dies?

Den meisten schon, uns aber nicht. Wir möchten nicht nur unsere Oliven pressen, sondern wir möchten auch noch das frische Olivenöl analysieren, perfekt lagern, abfüllen, etikettieren und am Schluss in die halbe Welt versenden. Dank eines Tipps von einem „Mitbewerbers“ und guten Bekannten sind wir auf Aurelio gestossen. Er bietet dies alles für einen marktgerechten Preis an. Er geht noch weiter und berät seine Kunden.

Wir schätzen diesen Service sehr.

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