Grazie ad Andreas, amministratore delegato di Tenute Maestrale, abbiamo avuto modo di conoscere l’Ada. Ci ha convinto non solo con la cucina, ma anche con il servizio e il design della sala da pranzo.
Il fondatore: Ada
Ada ha fondato il ristorante molti anni fa, lo ha costruito e lo ha reso quello che è oggi.
Ha preso come base la cucina sarda e ha aggiunto altri elementi e prodotti di stagione con molta creatività. Pertanto, offre al visitatore un cambiamento rinfrescante rispetto a molte altre mappe dell’isola.
Sfortunatamente, Ada è morta 4 anni fa. Oggi il ristorante è gestito da un membro della famiglia, un cuoco creativo!
Durante la nostra visita alla fine di agosto, i primi tartufi neri erano già stati trovati. Vengono anche dalla Sardegna, dalla regione più fresca delle montagne dell’entroterra. Il tartufo bianco non è ancora stato avvistato.
Anche qui il menu mostra una piacevole creatività e il tartufo viene aggiunto al tavolo secondo i desideri dell’ospite.
L'arte a tavola
Sopra ogni tavolo è appeso un grande quadro, per così dire, ogni tavolo ha una signora del tavolo. Non conosciamo l’artista, ma questo tipo di arte almeno stimola discussioni durante il pasto.