Ada – San Sperate

Ada – San Sperate

Dank Andreas, dem Geschäftsführer der Tenute Maestrale, haben wir das Ada kennen gelernt. Es hat uns nicht nur mit der Küche, sondern auch mit der Bedienung und der Gestaltung des Speisesaals überzeugt.

Gründerin Ada

Die Gründerin: Ada

Ada hat das Lokal vor vielen Jahren gegründet, aufgebaut und zu dem gemacht, was es heute ist.

Sie hat als Basis die sardische Küche genommen und mit viel Kreativität andere Elemente und saisonale Produkte ergänzt. Somit bietet es dem Besucher eine erfrischende Abwechslung zu vielen anderen Karten auf der Insel.

Vor 4 Jahren ist Ada leider verstorben. Heute führt das Lokal ein Mitgied der Familie, eine auch kreative Köchin!

Bei unserem Besuch Ende August waren bereits die ersten schwarzen Trüffel gefunden. Sie kommen auch von Sardinien, aus den kühleren Region der Berge im Landesinnere. Weisser Trüffel wurde noch nicht gesichtet.

Die Karte zeigt auch hier eine angenehme Kreativität und der Trüffel wird am Tisch nach den Wünschen des Gastes zugegeben.

 

Ada - Trüffel Speisekarte

Kunst am Tisch

Über jedem Tisch hängt ein grosses Bild, sozusagen hat jeder Tisch eine Tischdame. Den Künstler kennen wir nicht, aber diese Art von Kunst regt mindestens zu Diskussionen während des Essens an.

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