Cantina di Mogoro
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Die erste Weindegustation auf Sardinien, wir waren sehr gespannt, was uns da erwarten würde.
Der Genossenschaftskeller gibt es schon viele Jahre. Auf gut 350 ha produzieren Sie jährlich ca. 800’000 Flaschen Wein. Eine riesige Menge; daher gehört die Cantina zu den grössten auf der Insel.

Von Aussen ist die Cantina ansonsten keine Schönheit, viel Beton, viele alte Gebäude. Das verdiente Geld wird in die Produktion investiert und nicht in die Immobilien.Der EmpfangsraumDer Empfangsraum
Der Empfangsraum ist authentisch und sehr warm eingerichtet. Wir waren überrascht, wie herzlich die Menschen auf uns zugekommen sind und uns begrüsst haben.

Der Verkaufsdirektor hat uns erwartet, klar wir Schweizer haben uns angemeldet. Er hat sich für uns Zeit genommen und den Neuankömmlingen auf der Insel einen ersten Blick in die Kultur der Sarden eröffnet.
Die degustierten Weine

Wir haben die folgenden Weine degustiert:
Anastasius
Ti amo Cuvée
Don Giovanni
Cavaliere Sardo
Unser Eindruck
Bekömmliche Weine, neue Traubensorten, eine riesige Vielfalt und somit viel Potenzial zum kennenlernen und probieren. Hier waren wir bestimmt nicht zum letzten Mal.