Lezione a Dietikon

Lezione a Dietikon

Il 22 giugno 2021, siamo stati invitati a descrivere il nostro percorso da manager a produttore di olio d’oliva di fronte a circa 30 manager esperti e a rivelare gli input più importanti della nostra ricchezza di esperienza.

Philipp alla conferenza

Ci è stato chiesto dal presidente dell’associazione invitante se avremmo parlato delle nostre ragioni ed esperienze sul nostro percorso da manager a olivicoltore. Siamo stati molto lieti di accettarlo.

Dal nostro punto di vista, non è così speciale, perché l’abbiamo appena fatto e ha funzionato perfettamente, almeno fino ad oggi.

Questa è sicuramente l’intuizione più importante: se vuoi fare qualcosa nella tua vita, persegui il tuo obiettivo in modo coerente! Abbiamo fatto bene fino ad oggi, ma ogni giorno abbiamo gli occhi aperti sulle porte che si aprono. Vogliamo approfittare di queste opportunità.

Consiglio di Fondazione Dietikon Hauptgang

L’evento è stato incorniciato da un ottimo pasto nel Krone Dietikon. Alla fine abbiamo ricevuto bei complimenti e un grande applauso.

Probabilmente non è stata l’ultima volta che abbiamo raccontato la nostra storia di fronte a un pubblico.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *