Vortrag in Dietikon

Vortrag in Dietikon

Am 22. Juni 2021 waren wir eingeladen, vor ca. 30 gestandenen Managern unseren Weg vom Manager zum Olivenöl Produzenten zu schildern und die wichtigsten Inputs aus unserem Erfahrungsschatz preis zu geben.
Philipp beim Vortrag

Vom Präsidenten der einladenden Vereinigung wurden wir angefragt, ob wir über unsere Gründe und Erfahrungen über unseren Weg vom Manager zum Oliven Bauern referieren würden. Sehr gerne haben wir dies angenommen. 

Aus unserer Sicht ist es gar nicht so speziell, denn wir haben es einfach gemacht und es hat, mindestens bis heute, bestens funktioniert. 

Dies ist sicher die wichtigste Erkenntnis: Wenn Du in Deinem Leben etwas machen willst, verfolge Dein Ziel konsequent! Wir sind bis heute gut gefahren, haben jeden Tag aber wieder die Augen offen auf sich öffnende Türen. Diese Chancen wollen wir dann auch nutzen.

 

Kuratorium Dietikon Hauptgang

Der Anlass war eingerahmt von einem vorzüglichen Essen in der Krone Dietikon. Am Ende durften wir schöne Komplimente und einen grossen Applaus entgegennehmen.

Wahrscheinlich war dies nicht das letzte Mal, dass wir unsere Geschichte vor Publikum erzählt haben. 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert