Vendemmia 2021

Vendemmia 2021

buona qualità dell'uva

Quest’anno, la vendemmia ha avuto luogo il 4 ottobre. In quest’anno abbiamo raccolto circa 1,2 t di vigneti, circa un terzo in meno rispetto allo scorso anno, ma abbiamo anche sradicato circa 1/3 di vite per fare spazio al vino bianco.

Abbiamo deliberatamente posticipato un po’ la data in modo da poter ottimizzare un po’ il contenuto di zucchero. Questa è stata una delle esperienze degli ultimi anni.

Il contenuto di zucchero viene misurato

L’attesa è valsa la pena, siamo stati premiati con un buon contenuto di zucchero Babo 19. Questo corrisponde a circa 90 – 95 gradi Oechsle. Dopo aver premuto, ora è necessario aspettare e vedere come si sviluppa il mosto. Seguiremo l’ulteriore sviluppo con l’enologo e riferiremo a voi.

Ed ecco alcune altre impressioni:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *