Porceddu

Porceddu

Maialino da latte con glassa al miele e balsamico

Spanferkel mit Honig-Balsamico-Glasur

Ingredienti (per 4 persone)

  • 800 g di guancia di maiale

  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva

  • 2 spicchi d’aglio, schiacciati

  • 2 rametti di rosmarino

  • 1 cucchiaio di miele

  • 50 ml di aceto balsamico

  • 200 ml di vino bianco

  • 200 ml di brodo vegetale

  • 1 cucchiaino di sale marino

Preparazione

  1. Soffriggere le guance di maiale in olio d’oliva, aggiungere l’aglio e il rosmarino.

  2. Sfumare con vino bianco e brodo e brasare per 2 ore a bassa temperatura.

  3. Mescolate il miele e l’aceto balsamico, glassate le guance e fate caramellare in forno a 200 °C per 10 minuti.

  4. Servire con purè di patate e verdure saltate.

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