Porceddu

Porceddu

Spanferkel mit Honig-Balsamico-Glasur

Spanferkel mit Honig-Balsamico-Glasur

Zutaten (für 4 Personen)

  • 800 g Schweinebäckchen

  • 2 EL Olivenöl extra vergine

  • 2 Knoblauchzehen, zerdrückt

  • 2 Zweige Rosmarin

  • 1 EL Honig

  • 50 ml Balsamico

  • 200 ml Weißwein

  • 200 ml Gemüsefond

  • 1 TL Meersalz

Zubereitung

  1. Schweinebäckchen in Olivenöl anbraten, Knoblauch & Rosmarin zugeben.

  2. Mit Weißwein und Fond ablöschen und 2 Stunden bei niedriger Temperatur schmoren.

  3. Honig und Balsamico vermengen, die Bäckchen damit glasieren und bei 200 °C im Ofen 10 Minuten karamellisieren lassen.

  4. Mit Kartoffelpüree und sautiertem Gemüse servieren.

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