Seadas

Seadas

Seadas – Zitronige Käsetaschen mit Thymian-Honig

Gnocchi di formaggio al limone con miele di timo

Ingredienti (per 4 persone)

Per l’impasto:

  • 200 g di farina

  • 50 ml di acqua tiepida

  • 1 cucchiaio di olio d’oliva

  • 1 pizzico di sale

Per il ripieno:

  • 100 g di ricotta

  • 50 g di Pecorino Sardo grattugiato

  • 1 limone biologico (scorza)

  • 1 cucchiaio di miele

Per la finitura:

  • 2 cucchiai di miele

  • 1 cucchiaino di timo fresco

Preparazione

  1. Stendere la pasta, ritagliare dei cerchi.

  2. Mescolate la ricotta, il pecorino, la scorza di limone e il miele, mettete 1 cucchiaino di ripieno su ogni cerchio di pasta e coprite con un altro cerchio. Premere bene i bordi verso il basso.

  3. Cuocete in forno a 180°C per 12-15 minuti fino a doratura.

  4. Irrorare con miele e timo.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *